Radeon3D · ATI-Forum
*** Allgemeiner Hardware Laberthread *** - Druckversion

+- Radeon3D · ATI-Forum (http://www.radeon3d.org/forum)
+-- Forum: Radeon3D Foren (/forum-1.html)
+--- Forum: Hardware allgemein (/forum-10.html)
+--- Thema: *** Allgemeiner Hardware Laberthread *** (/thread-1771.html)



- PATR10T - 15.01.2011 19:25

so hab jetz auf sata3gb gesteckt... warum zeigts mir jetz alle festplatten in der taskleiste als wechseldatenträger zum auswerfen an? Wow


problem gegessen... lag alles an sata6gb... wenn man normal an sata3gb ansteckt lassen sich alle treiber installieren und funkt auch alles wie es soll... scheiss auf sata6gb O_o
(15.01.2011 20:53)u22 schrieb:  http://www.cpuid.com/news/36-cpuid_reviewer_kit_for_intel_sandy_bridge.html

teste mal damit Wink

ps: sollte mal langsam in den Hardwarethread gehen

hab schon ne neuere version von aida64... Smile


hab grad mal im stino windoof (also nix fürs benchen geändert) den 3damrk06 laufen lassen... 1000pkt mehr wie mit meinem oc system... Wow also amds sind ma echt ein witz Devil

edit: ebenso im vantage 19593pkt 2000mehr und im 3dmark11 100pkt weniger O_o


RE: *** Allgemeiner Hardware Laberthread *** - mickythebeagle - 15.01.2011 23:00

Erste Sockelbrand-Bilder: Auch Sockel-1155-Mainboards für Sandy Bridge gefährdet?

http://www.pcgameshardware.de/aid,807613/Erste-Sockelbrand-Bilder-Auch-Sockel-1155-Mainboards-fuer-Sandy-Bridge-gefaehrdet/Mainboard/News/

hehe Ihr Armen Fehl geleiteten Intel Jünger


RE: *** Allgemeiner Hardware Laberthread *** - u22 - 15.01.2011 23:06

langsam!
lies alles was da dasteht!

er hat das Board bereits so bekommen!


Zitat:I have not used the board at all....I received it in this condition from Gigabyte.

Die Pins weißen auf zuviel VCCIO Spannung hin


RE: *** Allgemeiner Hardware Laberthread *** - PATR10T - 15.01.2011 23:07

kann doch nur passieren wenn dir kontakte nich richtig die platte berühren?


RE: *** Allgemeiner Hardware Laberthread *** - u22 - 15.01.2011 23:09

nein, kann auch bei Übertriebenen Spannungen passieren
Aber gab zu S1156 Zeiten auch viele Boards mit bestimmten Sockel wo das bei normalen Anwendern einfach so passiert ist.


RE: *** Allgemeiner Hardware Laberthread *** - mickythebeagle - 15.01.2011 23:10

hehe , habe alles gelesen ATI

Nun mach dem Jung jetzt doch keine Angst
Sing


RE: *** Allgemeiner Hardware Laberthread *** - PATR10T - 15.01.2011 23:18

hätte gedacht das passiert wenn der strom "springt" und nich richtig fliessen knn... naja

also mein i5 scheint kein 5ghz zu machen , fährt bei multi 50 und 1,5v nimmer hoch... uglysad


RE: *** Allgemeiner Hardware Laberthread *** - u22 - 15.01.2011 23:40

Bios aktuell?

BCLK runter oder hoch, hilft auch Wink

so einfach ist es auch nicht 5 GHz und mehr zu machen


- PATR10T - 15.01.2011 23:49

ein bios update gibts noch nich... am bclk hab ich nix gemacht bisher... also meinste den mal runter setzen?

bei amd hab ich cool´n´quiet abgeschaltet, wie heisst das bei intel?


RE: *** Allgemeiner Hardware Laberthread *** - u22 - 15.01.2011 23:50

runter oder hoch, hat am anfang bei einigen geholfen


RE: *** Allgemeiner Hardware Laberthread *** - Kiy - 16.01.2011 02:49

Also ich muss schon sagen, mich kribbelts echt schon in den fingern... Aber der gesunde Menschenverstand verbietet mir Sandy Bridge jetzt schon zukaufen.
Klar, die leistung ist sehr stark... die letzten gerüchte um Bulldozer machen aber hoffnung auf eine gute CPU... Außerdem habe ich noch genug Leistung Smile


- mickythebeagle - 16.01.2011 10:02

ASRock's E350M1: AMD's Brazos Platform Hits The Desktop First


http://www.tomshardware.com/reviews/asrock-e350m1-amd-brazos-zacate-apu,2840.html

Mich würde ja mal ein Test mit ner Tripple oder Quadro TV-Karte im PEG-Steckplatz interessieren


- PATR10T - 16.01.2011 12:22

hier mal ein vergleich

mein altes sys: phenom IIx4 965be 3,8ghz, 8gb kingston 800mhz 9-9-9-24, hd6970 standart

Metro 2033 Benchmark
Options: Resolution: 1680 x 1050; DirectX: DirectX 11; Quality: Very High; Antialiasing: MSAA 4X; Texture filtering: AF 16X; Advanced PhysX: Disabled; Tesselation: Enabled; DOF: Enabled

Average Framerate: 28.00
Max. Framerate: 50.65
Min. Framerate: 8.87

STALKER CoP Benchmark
Options: Resolution: 1680 x 1050; Renderer: Enhanced full dynamic Lighting (DX11); Quality: Ultra; Antialiasing: MSAA 4X; SSAO Mode: HBAO; SSAO Quality: High; Tesselation: Enabled; MSAA for A-tested objects: DX10

Average Framerate: 64,50
Max. Framerate: 102.00
Min. Framerate: 46.75


sandy bridge: i5 2500k 4ghz, 8gb gskill 800mhz 8-8-8-24, hd6970 standart

Metro 2033 Benchmark
Options: Resolution: 1680 x 1050; DirectX: DirectX 11; Quality: Very High; Antialiasing: MSAA 4X; Texture filtering: AF 16X; Advanced PhysX: Disabled; Tesselation: Enabled; DOF: Enabled

Average Framerate: 27
Max. Framerate: 58
Min. Framerate: 10

STALKER CoP Benchmark
Options: Resolution: 1680 x 1050; Renderer: Enhanced full dynamic Lighting (DX11); Quality: Ultra; Antialiasing: MSAA 4X; SSAO Mode: HBAO; SSAO Quality: High; Tesselation: Enabled; MSAA for A-tested objects: DX10

Average Framerate: 66
Max. Framerate: 105
Min. Framerate: 42


dazu noch einer von World in Conflict

Options: Resolution: 1680 x 1050; DirectX: DirectX 11; Quality: Very High; Antialiasing: MSAA 4X; Texture filtering: AF 16X; Physic Qualität: Hoch; alles andere: Hoch bzw An

Average Framerate: 75
Max. Framerate: 175
Min. Framerate: 19


- mickythebeagle - 16.01.2011 13:13

und ?
was soll uns das jetzt sagen ?
+ / - gleich schnell beide

Sorry aber wenn Du deine Sandy Power sehen willst, nehme CPU-Lastige Games.
Sonst tut sich da ned viel
dann sollen se doch 1,5 GB versionen raus bringen

Nvidia Geforce GTX 560 Ti: Erlaubt Nvidia vorerst keine Varianten mit 2 GiByte VRAM

http://www.pcgameshardware.de/aid,807534/Nvidia-Geforce-GTX-560-Ti-Erlaubt-Nvidia-vorerst-keine-Varianten-mit-2-GiByte-VRAM/Grafikkarte/News/


RE: *** Allgemeiner Hardware Laberthread *** - Kiy - 18.01.2011 22:30

hier stand mist... Nono