Radeon3D.org
Radeon3D.org Radeon3D » Radeon3D · ATI-Forum » Radeon3D Foren » Kaufberatung v » Neues mobo
Es ist: 24.07.2014, 03:43 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Heutige Beiträge ansehen

Antwort schreiben 
Neues mobo
Verfasser Nachricht
PATR10T Offline
Bisher: denki_groove

Beiträge: 1.646
Registriert seit: 12.2009
Bedankte sich: 140
27x gedankt in 25 Beiträgen
Beitrag #61
 
hmm also brauch man die kleinen steckplätze garnich? also ganz ehrlich die gigabyte boards sind neben den grün gelben foxconn boards mit die hässlichsten die es gibt Down

is ja aber auch garnich das thema Wink

wie gross is eigentlich der leistungsverlust zwischen x16 und x8? nehmen wir mal an meine beiden 5770 kommen wieder dran?

[Bild: acs_2010.png]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.08.2010 14:51 von PATR10T.)
19.08.2010 14:49
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren

Mit einer einfachen Registrierung verschwinde ich dauerhaft.
Illusion Messias Offline
Bisher: Benij

Beiträge: 330
Registriert seit: 02.2010
Bedankte sich: 43
4x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #62
RE: Neues mobo
pciE bleibt pciE! Wink
Der einziege unterschied liegt darin dass manche mehr lanes haben und mache weniger......Smile

Des Übels Wurzel liegt im Schwachsinn,während die Wurzel des Schwachsinns nicht zu unterschätzen sein sollte!
-W.Brösel-
19.08.2010 15:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
u22 Offline
Administrator

Beiträge: 4.048
Registriert seit: 09.2008
Bedankte sich: 43
207x gedankt in 144 Beiträgen
Beitrag #63
RE: Neues mobo
hätte grad ein Crosshair IV zu verkaufen und ein M4A79T-Deluxe

[Bild: u22.png]
19.08.2010 19:18
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ScorpioN Offline
Mitglied

Beiträge: 1.741
Registriert seit: 09.2008
Bedankte sich: 22
76x gedankt in 65 Beiträgen
Beitrag #64
RE: Neues mobo
zum 1. post: nein, asrock ist/sollte kein negativ-punkt sein. die bauen sehr solide bretter, und wer auf den überflüssigen schnickschnack der rog-bretter verzichten kann ist mit asrock-brettern durchaus gut bedient. qualitativ wirst du da wohl keinen unterschied feststellen

[Bild: scorpion.png]
19.08.2010 19:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
PATR10T Offline
Bisher: denki_groove

Beiträge: 1.646
Registriert seit: 12.2009
Bedankte sich: 140
27x gedankt in 25 Beiträgen
Beitrag #65
RE: Neues mobo
@u22 was soll den das crosshair kosten? wie lange lief es? oc? besser gesagt wie viel musste es bei dir leiden? Big Grin m4a79t? ich hab nen crosshair III, wäre dann wohl ein rückschritt Wink

denke mal das crosshair IV wird recht viel vertragen in sachen oc?
was ist mit den pcie? wegen cf? es sind ja nur die oberen beiden x16?

@scorpion du meinst also asrock baut qualität? halten die was aus? viele meinen auch gigabyte stellt qualität her... hatte mal eins für nen monat... zurück geschickt weils den geist aufgegeben hat... mein crosshair III hingegen hat bisher alles mitgemacht Thumbsup

[Bild: acs_2010.png]
19.08.2010 20:29
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
u22 Offline
Administrator

Beiträge: 4.048
Registriert seit: 09.2008
Bedankte sich: 43
207x gedankt in 144 Beiträgen
Beitrag #66
RE: Neues mobo
http://www.hwbot.org/community/submissio...16sec_21ms

War 3x unter Kaskade.

ja nur die beiden ersten sind 16x

Preis: 145€ inkl

[Bild: u22.png]
19.08.2010 20:35
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ScorpioN Offline
Mitglied

Beiträge: 1.741
Registriert seit: 09.2008
Bedankte sich: 22
76x gedankt in 65 Beiträgen
Beitrag #67
 
@denki: n montags-brett. mein gigabyte läuft noch wie am ersten tag und hat auch schon so einiges mitgemacht. was schlussfolgerst du jetzt daraus? richtig, nix. weder rauchen gb-boards permanent ab noch gab es noch nie einen defekt an nem asus-rog board.
mittlerweile kann man doch kaum noch was falsch machen beim brett-kauf. man muss sich halt nur überlegen was man braucht bzw. haben möchte Wink

[Bild: scorpion.png]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.08.2010 20:38 von ScorpioN.)
19.08.2010 20:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
PATR10T Offline
Bisher: denki_groove

Beiträge: 1.646
Registriert seit: 12.2009
Bedankte sich: 140
27x gedankt in 25 Beiträgen
Beitrag #68
RE: Neues mobo
superpi mit 16sek... nich grad pralle... Big Grin mitm einkerner? ui...

hmm dann hat das board ja schon was erlebt... was heisst inkl? denke mal inklusive? aber inklusive was?

macht des viel aus ob im cf eine am 16x und eine am 8x hängt?

so hätte das board ja das was ich will, zumindest wenn ich meine supreme fx weiter nutzen kann... mit schwarz rot könnte ich zur not auch leben Confused

[Bild: acs_2010.png]
19.08.2010 20:45
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
u22 Offline
Administrator

Beiträge: 4.048
Registriert seit: 09.2008
Bedankte sich: 43
207x gedankt in 144 Beiträgen
Beitrag #69
 
wenn es um deine Soundkarte geht wegen dem 8x dann merkste da nix, und beim CF merkste beim Zocken auch nix, nur beim benchen wenn es um jeden Punkt geht

ja ist inklusive Versand Wink


http://www.hwbot.org/community/submissio...3sec_532ms

wenn dir das besser gefällt Big Grin aber beim Sempron siehste halt was am FSB geht


Aber so ist das Crosshair ein feines Board, besser als das MSI was ich aktuell habe

[Bild: u22.png]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.08.2010 20:49 von u22.)
19.08.2010 20:49
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
PATR10T Offline
Bisher: denki_groove

Beiträge: 1.646
Registriert seit: 12.2009
Bedankte sich: 140
27x gedankt in 25 Beiträgen
Beitrag #70
RE: Neues mobo
iwelche reverenzen in sachen verkauf? Big Grin
lässt sich am preis noch was machen? ich meine das board hat schon was erlebt... 130€ inkl? zubehör? noch garantie oder gibst du mir ne garantie? Sing fragen über fragen Big Grin

ähm man kann auch per pm weitermachen... Smile

[Bild: acs_2010.png]
19.08.2010 21:15
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Kiy Offline
Moderator

Beiträge: 1.749
Registriert seit: 01.2009
Bedankte sich: 18
63x gedankt in 37 Beiträgen
Beitrag #71
RE: Neues mobo
schau mal im Marktplatz oder im Luxx Marktplatz nach seinen Refernzen und außerdem du fragt den Admin nach Referenzen? Rolleyes

i5-2500k @ 4,6GHz @ 1,365V @ Venomous X | Asrock Z77 Extreme3 | 8GB DDR3-1866 | Gigabyte GTX 760 Ti WF3x @ 1,26GHz Turbo | PNY XL8R 120GB
19.08.2010 21:19
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
PATR10T Offline
Bisher: denki_groove

Beiträge: 1.646
Registriert seit: 12.2009
Bedankte sich: 140
27x gedankt in 25 Beiträgen
Beitrag #72
RE: Neues mobo
vertrauen is gut ;)man kann ja nie wissen Big Grin

[Bild: acs_2010.png]
19.08.2010 21:22
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
u22 Offline
Administrator

Beiträge: 4.048
Registriert seit: 09.2008
Bedankte sich: 43
207x gedankt in 144 Beiträgen
Beitrag #73
RE: Neues mobo
http://www.hardwareluxx.de/community/itr...hp?u=25091
http://www.awardfabrik.de/forum/itrader.php?u=762

Wink

Zubehör ist alles Komplett, ne Rechnung gibts auch dazu, allerdings nicht auf meinen Namen.
Das Board läuft 1A. Hatte grad damit nen X3 720BE zum X4 freigeschaltet.

135€ würde ich noch machen.

[Bild: u22.png]
19.08.2010 21:32
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
PATR10T Offline
Bisher: denki_groove

Beiträge: 1.646
Registriert seit: 12.2009
Bedankte sich: 140
27x gedankt in 25 Beiträgen
Beitrag #74
RE: Neues mobo
k... ich würde ja sofort ja sagen... aber bin mom auf kurzarbeit... heisst nur 60% vom normalen lohn... du kannst mir aber deine bankdaten schicken und ich geh morgen früh mal gucken... sagt mein konto klar mache dann überweis ich glei... is das io für dich?

[Bild: acs_2010.png]
19.08.2010 21:43
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
u22 Offline
Administrator

Beiträge: 4.048
Registriert seit: 09.2008
Bedankte sich: 43
207x gedankt in 144 Beiträgen
Beitrag #75
RE: Neues mobo
ok, bekommst gleich ne PN

[Bild: u22.png]
19.08.2010 21:47
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben