Radeon3D.org
Radeon3D.org Radeon3D » Radeon3D · ATI-Forum » Radeon3D Foren » Hardware allgemein v » monitorprobs
Es ist: 25.04.2014, 04:59 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Heutige Beiträge ansehen

Antwort schreiben 
monitorprobs
Verfasser Nachricht
Baeldark Offline
Mitglied

Beiträge: 75
Registriert seit: 10.2010
Bedankte sich: 2
1x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #1
monitorprobs
Moin,

zur zeit habe ich das problem wenn mein Monitor über HDMI angeschlossen ist, aussetzer habe. D.h der Monitor wird dunkel und nach ca 5 sek ist das bild wieder da, beim spielen und surfen.

Wenn ich den monitor über DVI anschliesse habe ich die probleme nicht...

Das HDMI kabel hab ich sonst am fernseher dran, sprich es ist nicht defekt und der Monitor ist neu...

Mein Sys ist im Banner, ist es vielleicht ein software prob oder doch die graka,?
Die wurde mir gestern neu zugeschickt da meine alte ein speicherproblem hatte...
Als treiber habe ich v 11.2

[Bild: baeldark.png]
25.03.2011 10:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren

Mit einer einfachen Registrierung verschwinde ich dauerhaft.
Kartoffel200 Offline
Mitglied

Beiträge: 575
Registriert seit: 04.2009
Bedankte sich: 55
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #2
RE: monitorprobs
Wenn die Graka das Problem nicht mit dem Fernseher hat wohl ein Defekt des Monitors.

Ich bin ATiist, ich glaube nicht, ich weiß, dass ATi besser ist
25.03.2011 16:15
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Baeldark Offline
Mitglied

Beiträge: 75
Registriert seit: 10.2010
Bedankte sich: 2
1x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #3
RE: monitorprobs
Die Probleme mit dem HDMI anschluss, bzw wenn ich den Monitor daran angeschlossen hatte, hatte erst mit dem Treiber ab v10.12 angefangen, soweit ich es noch weis...
ich hatte von anfang an das HDMI-Kabel angeschlossen und keine Probleme, erste seit anfang des Jahres...

wenn ich meine Ps3 am Monitor anschliesse mit dem selben Kabel habe ich keine aussetzer vom Bild, vielleicht ist es ja doch ein treiber Prob? Dodgy

[Bild: baeldark.png]
26.03.2011 07:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Baeldark Offline
Mitglied

Beiträge: 75
Registriert seit: 10.2010
Bedankte sich: 2
1x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #4
RE: monitorprobs
keiner einer idee was das sein könnteHuh

[Bild: baeldark.png]
27.03.2011 23:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben