Radeon3D.org
Radeon3D.org Radeon3D » Radeon3D · ATI-Forum » Radeon3D Foren » Hardware allgemein v » AMD Phenom II X4 960T black Edition
Es ist: 24.11.2014, 15:41 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Heutige Beiträge ansehen

Antwort schreiben 
AMD Phenom II X4 960T black Edition
Verfasser Nachricht
TheBkFlash
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #16
RE: AMD Phenom II X4 960T black Edition
Dann haste glück Smile bei den meisten kann man danach die Temps nicht mehr auslesen nur noch im bios
09.11.2011 22:07
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren

Mit einer einfachen Registrierung verschwinde ich dauerhaft.
crom294 Offline
Mitglied

Beiträge: 1
Registriert seit: 11.2011
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #17
RE: AMD Phenom II X4 960T black Edition
Wofür braucht man einen X6 für BF3?
Bei mir läuft es mit 8GB Ram einem X4 645 und einer GTX 560 flüssig auf hohen Einstellungen.
Zu dem X4 960T, mit dem ASUS M4A89GTD Pro kann man diesen höchstwahrscheinlich freischalten.
Aber selbst als X4er ist die CPU schnell genug, da er mit TurboCore auf 3400MHz hoch taktet.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.11.2011 13:53 von crom294.)
16.11.2011 13:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
TheBkFlash
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #18
RE: AMD Phenom II X4 960T black Edition
Man kann auch in die zukunft investieren. Mein anderes system (Gigabyte GA-970A-UD3 - AMD FX-4100 - HD6950/70 - 4GB RipJwas)
läuft MW3, BF3 flüssig in HD maximale einstellung Smile is auch nur nen X4
16.11.2011 14:47
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben