Radeon3D.org
Radeon3D.org Radeon3D » Radeon3D · ATI-Forum » Radeon3D Foren » CPUs und Mainboards v » Welchen Prozessor benutzt ihr?
Es ist: 25.07.2014, 18:01 Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Heutige Beiträge ansehen

Umfrage: Welchen Prozessor nutzt ihr?
Intel SingleCore
Intel Dual Core
Intel Quad Core
AMD Single Core
AMD Dual Core
AMD Quad Core
AMD Tripple Core
Sonstiges
[Zeige Ergebnisse]
Hinweis: Dies ist eine öffentliche Umfrage. Andere Benutzer können sehen, was du gewählt hast.
Antwort schreiben 
Welchen Prozessor benutzt ihr?
Verfasser Nachricht
Duff_05 Offline
Mitglied

Beiträge: 3
Registriert seit: 10.2008
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #16
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
AMD Athlon 64 5000+ BE @3,39GHz

AMD Athlon 5000+@3,39GHz Alpenföhn Groß Clockner | ASUS M3A32-MVP DELUXE | 4x 1GB OCZ Reaper 800MHz 3-4-4-10 | 2X MSI HD 4850 @ 670Mhz, 1110Mhz Crossfire X | Samsung HD321KJ 320GB Maxtor DiamondMax 21 250GB | Corsair TX650W | Antec Twelve Hundred | LG Flatron W2452T
http://www.sysprofile.de/id56788

24.10.2008 17:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren

Mit einer einfachen Registrierung verschwinde ich dauerhaft.
W!ldGunM@n Offline
Mitglied

Beiträge: 26
Registriert seit: 09.2008
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #17
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
e5200 @ 4,28ghz
25.10.2008 11:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ph1driver Offline
Mitglied

Beiträge: 118
Registriert seit: 09.2008
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #18
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
LoL, na dann komm ich mal!

Athlon XP 3200+ Wow

Ja ja, lacht nur Big Grin

[Bild: ph1driver.png]
25.10.2008 22:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fr3@k Offline
Mitglied

Beiträge: 756
Registriert seit: 10.2008
Bedankte sich: 0
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #19
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
(25.10.2008 22:32)ph1driver schrieb:  LoL, na dann komm ich mal!

Athlon XP 3200+ Wow

Ja ja, lacht nur Big Grin


Godlike Big Grin Confused

Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin

Rolleyes

Intel Core I7 2600K @ 4,5Ghz @ Yellowstone Spirit (black) | ASUS GTX670 DC2
Asus Maximus IV Gene-Z| 12GB DDR3-1333er
OCZ Vertex 2 60GB SSD | 2x 1TB Samsung F1
Silverstone TJ07 | Corsair HX850W

26.10.2008 08:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Balu* Offline
Mitglied

Beiträge: 21
Registriert seit: 10.2008
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #20
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
[x] AMD Dual Core

AMD Athlon 64 X2 4600+ OC @2950Mhz
29.10.2008 22:57
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ogltw Offline
Mitglied

Beiträge: 35
Registriert seit: 10.2008
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #21
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
Momentan noch einen alten Core2Duo E6600 Sing

Will mir im kommenden Jahr aber auf jeden Fall einen Quad Core holen (Q9400 o.ä.)...
31.10.2008 12:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
AvenDexx Offline
Mitglied

Beiträge: 75
Registriert seit: 11.2008
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #22
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
Wie unschwer zu erkennen ist, einen Intel Q6600 @ 3600MHz
10.11.2008 20:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Yaa Abwesend
Der Gerät

Beiträge: 2.089
Registriert seit: 09.2008
Bedankte sich: 10
88x gedankt in 62 Beiträgen
Beitrag #23
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
E6420 @ 0.96V

.system
11.11.2008 00:07
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tectrex Offline
Mitglied

Beiträge: 60
Registriert seit: 10.2008
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #24
 
Rüste grade ab und will mir was sparsames bauen^^
E4400

Bin aber am überlegen ob das nit mein nächstes Surv System wird:
http://geizhals.at/deutschland/a356403.html Big Grin

Gezockt wird auf ner Konsole.


(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.11.2008 01:02 von Tectrex.)
11.11.2008 01:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Clocko Offline
Mitglied

Beiträge: 12
Registriert seit: 11.2008
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #25
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
Bei mir läuft ein E7200 @ 4 Ghz @ ca. 1,35V will aber auf nen E8x00 umsteigen. Big Grin
11.11.2008 08:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fekl Offline
Mitglied

Beiträge: 73
Registriert seit: 10.2008
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #26
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
Nen plöden E8400 @ 3900 Mhz - das Ding is doof! Tongue
11.11.2008 12:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Naish Offline
Mitglied

Beiträge: 14
Registriert seit: 11.2008
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #27
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
A64 X2 3000+ @2500MHz....Hat mich bisher noch nicht im Stich gelassen und für normale Anwendungen reichts!
15.11.2008 23:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Mome Offline
Mitglied

Beiträge: 9
Registriert seit: 10.2008
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #28
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
Ich nutz im großen PC nen E8600@4,2GHz und im Surfsystem nen A64 X2 5200+@1,6-2,7GHz bei 0,825-1,125V
16.11.2008 18:16
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sn@ke Offline
Banned

Beiträge: 37
Registriert seit: 10.2008
Bedankte sich: 0
1x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #29
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
Im Hauptsystem ist ein Q6600 der demnächst getauscht wird Smile
17.11.2008 21:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Danik Offline
Mitglied

Beiträge: 46
Registriert seit: 11.2008
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #30
RE: Welchen Prozessor benutzt ihr?
Ich benutze nen Q6600 G0 den ich für meine 24/7 Settings auf 3,6Ghz getaktet hab. Big Grin
17.11.2008 21:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben